Boutique

Filtrer
  • Affichage :

Affichage de 28–36 sur 518 resultats

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 300cl

    CHF 310.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 310.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 37.5cl

    CHF 34.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 34.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 600cl

    CHF 590.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 590.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L’Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L’Amarone d’Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L’Amarone d’Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 75cl

    CHF 65.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 65.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, le gibier et les fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 900cl

    CHF 890.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 890.00 (TVA incluse)

    Amarone della Valpolicella Classico DOC

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Angelorum Recioto della Valpolicella classico doc bouteille 37.5cl

    CHF 24.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 24.50 (TVA incluse)

    Cépage (s) : Corvina, Rondinella, Molinara – cote 1/3

  • Antenata Toscana igt bouteille 150cl

    CHF 105.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 105.00 (TVA incluse)

    Merlot

  • Antenata Toscana igt bouteille 75cl

    CHF 49.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 49.50 (TVA incluse)

    Merlot

  • Ardore Toscana igt bouteille 75cl

    CHF 35.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 35.00 (TVA incluse)

    Syrah

Chargement...

All products loaded

No more page