Boutique

Filtrer
  • Affichage :

Affichage de 514–518 sur 518 resultats

  • Vitiano Cabernet Umbria igp bouteille 75cl

    CHF 14.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 14.00 (TVA incluse)

    Cabernet Sauvignon

  • Vivia Maremma Toscana doc bouteille 75cl

    CHF 16.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 16.50 (TVA incluse)

    Vemmentino, Viognier, Ansonica

  • Volnay AOC bouteille 75cl

    CHF 31.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 31.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Beaune, Volnay
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Domaine Cyrot-Buthiau, Pommard, France www.cyrot-buthiau.com
    Elevage : 12 – 14 mois d’élevage en futs de chêne d’Allier, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2011
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (Dégustation: 13.01.2015)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Plats à base de champignons, médaillons de gibier à la sauce crémeuse, volailles, porc

  • Volnay AOC bouteille 75cl

    CHF 34.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 34.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Beaune, Volnay
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Partiellement élevé en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (Degustation: 09.07.2015)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Gibier, jarrets de veau, émincé de veau à la zurichoise, brie mûr

  • Vosne – Romanée AOC bouteille 75cl

    CHF 55.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 55.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Nuits,Vosne – Romonée
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Elevage partiel en fûts de chene, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2010
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2013
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Ragoût traditionnel, boeuf bourguignon, fromages

Chargement...

All products loaded

No more page