FRANCE

Filtrer
  • Affichage :

Affichage de 28–36 sur 54 resultats

  • Cuvée Mélinand Chiroubles AOC bouteille 75cl

    CHF 12.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 12.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Beaujolais, Chiroubles
    Cépage : Gamay
    Producteur : Dom. Louis Tête, Saint-Didier-sur-Beaujeu, France (www.tete-beaujolais.com)
    Elevage : Elevage traditionnel, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : DIAM (fait à partir de granules de liège nautel)
    Maturité : à partir de 2014 (Dégustation: 19.06.2015)
    Servir à : 13° C
    Accords culinaires : Apéritifs, entrées légères, viandes blanches, gibier à plumes

  • Domaine de Mage Rouge bouteille 75cl

    CHF 9.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 9.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côtes de Gascogne
    Cépage : Merlot, Syrah
    Producteur : Château du Tariquet, P. Grassa Fille & Fils Eauze, Gers www.tariquet.com
    Elevage : Elevage en cuves inox, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon synthétique
    Maturité : à partir de 2013 (Dégustation: 07.07.2014)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Cassoulet, poulet basquaise, magret de
    canard à la sauce au vin rouge

  • Fourchaume Chablis Premier Cru AOC bouteille 75cl

    CHF 29.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 29.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Chablis
    Cépage : Chardonnay
    Producteur : Dom. Pascal Bouchard, Chablis, France www.pascalbouchard.com
    Elevage : 10 mois d‘élevage en barriques avinées et en cuves inox, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2014
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : Diam (à partir de granules de liège naturel)
    Maturité : à partir de 2015 (Dégustation: 19.05.2015)
    Servir à : 9 – 12° C
    Accords culinaires : Gibier à plumes, comme poulet de la Bresse, escargots

  • Fourchaume Les vieilles vignes Chablis Premier Cru AOC bouteille 75cl

    CHF 38.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 38.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Chablis
    Cépage : Chardonnay
    Producteur : Dom. Pascal Bouchard, Chablis, France www.pascalbouchard.com
    Elevage : 12-14 mois d‘élevage en barriques avinées, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : Diam (fait à partir de granules de liège narurel)
    Maturité : à partir de 2013 (Dégustation: 08.10.2014)
    Servir à : 9 – 12° C
    Accords culinaires : Risotto, pâtes fraîches en sauce crème, mousse de crème fraîche et crevettes

  • -6%

    Gevrey – Chambertin AOC bouteille 75cl

    CHF 38.50 CHF 36.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 38.50 CHF 36.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Nuits, Morey-Saint-Denis
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Elevage partiel en fûts de chene, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (Degustation: 04.09.2014/encore jeune,
    décanter)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Médaillons de chevreuil et pâtes, rôti de porc accompagné de son gratin Dauphinois

  • Hautes Côtes de Beaune AOC bouteille 75cl

    CHF 17.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 17.50 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Beaune
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, Vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Elevage partiel en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2013
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2015 (Dégustation: 08.10.2015)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Oeufs en meurette, jambon persillé, coq au vin

  • Juliénas AOC bouteille 75cl

    CHF 13.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 13.50 (TVA incluse)

    Origine : France, Beaujolais, Romanèche-Thorins
    Cépage : Gamay
    Producteur : Dom. Louis Tête, Saint-Didier-sur-Beaujeu, France (www.tete-beaujolais.com)
    Elevage : Elevage traditionnel, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège aggloméré
    Maturité : à partir de 2013
    Servir à : 14 – 15° C
    Accords culinaires : Poissons de mer à la sauce au vin rouge, gibier, charcuterie, spécialités régionales

  • Les Charmeuses Morgon AOC bouteille 75cl

    CHF 12.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 12.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Beaujolais, Romanèche-Thorins
    Cépage : Gamay
    Producteur : Dom. Louis Tête, Saint-Didier-sur-Beaujeu, France (www.tete-beaujolais.com)
    Elevage : Elevage traditionnel, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : DIAM (fait à partir de granules de liège naturel)
    Maturité : à partir de 2014 (Dégustation: 13.01.2015)
    Servir à : 14 – 15° C
    Accords culinaires : Boeuf bourguignon, oeuf en meurette, charcuterie, fromages

  • Les Dernières Grives bouteille 75cl

    CHF 21.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 21.50 (TVA incluse)

    Origine : France, Côtes de Gascogne
    Cépage : Petit Manseng
    Producteur : Château du Tariquet, P.Grassa Fille & Fils Eauze, Gers www.tariquet.com
    Elevage : Elevage en cuves inox et en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014
    Servir à : 9 – 12° C
    Accords culinaires : Apéritif, foie gras, poissons en sauce, volailles, viandes blanches, fromage, gâteau aux fruits

Chargement...

All products loaded

No more page