FRANCE

Filtrer
  • Affichage :

Affichage de 37–45 sur 54 resultats

  • Les Premières Grives bouteille 75cl

    CHF 13.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 13.50 (TVA incluse)

    Origine : France, Côtes de Gascogne
    Cépage : Gros Manseng
    Producteur : Château du Tariquet, P. Grassa Fille & Fils Eauze, Gers www.tariquet.com
    Elevage : Elevage en cuves inox et en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2014
    Alcool : 11.5 % vol.
    Fermeture : Bouchon synthétique
    Maturité : à partir de 2015 (Dégustation: 29.09.2015)
    Servir à : 9 – 12° C
    Accords culinaires : Foie gras, fromage à pâte mûr, escalope
    venaison, fromage bleu, desserts comme la
    tarte Tatin

  • Les Vieilles Vignes Chablis AOC bouteille 75cl

    CHF 23.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 23.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Chablis
    Cépage : Chardonnay
    Producteur : Dom. Pascal Bouchard, Chablis, France www.pascalbouchard.com
    Elevage : Elevage sur lies en barriques avinées, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2014
    Alcool : 12.5 % vol.
    Fermeture : DIAM (à partir de granules de liège naturel)
    Maturité : à partir de 2015 (Dégustation: 31.03.2015)
    Servir à : 9 – 12° C
    Accords culinaires : Poissons fumés ou grillés, fi let de veau aux truffes blanches, volailles

  • -8%

    Mercurey AOC bouteille 75cl

    CHF 19.50 CHF 18.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 19.50 CHF 18.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Chalonnaise
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Partiellement élevé en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute q ualité
    Maturité : à partir de 2014 (Degustation: 10.04.2014, encore jeune, décanter)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Charcuterie de campagne, jambon persillé, fromage

  • Morey – Saint – Denis AOC bouteille 75cl

    CHF 39.50 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 39.50 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Nuits, Morey-Saint-Denis
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Elevage partiel en fûts de chêne, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2011
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (2014: encore jeune: décanter)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Médaillons de chevreuil et pâtes, rôti de porc et son gratin dauphinois

  • Morey – Saint – Denis AOC bouteille 75cl

    CHF 45.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 45.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Nuits, Morey – St – Denis
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Domaine Tortochot, Gevrey-Chambertin, France, www.tortochot.com
    Elevage : 18 mois d’élevage en barriques de Bougogne (228 lt.), puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2013
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (Dégustation: 27.01.2015)
    Servir à : 15 – 18° C
    Accords culinaires : Jarret de veau, gibier „Mirza“, volailles et gibier à plumes

  • Moulin – à -Vent AOC bouteille 75cl

    CHF 14.60 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 14.60 (TVA incluse)

    Origine : France, Beaujolais, Romanèche-Thorins
    Cépage : Gamay
    Producteur : Dom. Louis Tête, Saint-Didier-sur-Beaujeu, France (www.tete-beaujolais.com)
    Elevage : Elevage traditionnel, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2014
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : DIAM (à partir de granules de liège naturel)
    Maturité : à partir de 2016 (Dégustation: 04.02.2016)
    Servir à : 14 – 15° C
    Accords culinaires : Gibier, charcuterie, spécialités régionales telles que les oeufs en meurette

  • Nuits – Saint – Georges AOC bouteille 75cl

    CHF 44.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 44.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Nuits, Nuits – St.- Georges
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Elevage partiel en fûts de chene, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2011
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Médaillons de chevreuil et pâtes, rôti de porc et son gratin dauphinois

  • Pommard AOC bouteille 75cl

    CHF 38.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 38.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Beaune, Pommard
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Domaine Cyrot-Buthiau, Pommard, France www.cyrot-buthiau.com
    Elevage : 12 – 14 mois d’élevage en futs de chêne d’Ailler, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2012
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2015 (Dégustation: 21.01.2016)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Magret de canard, fi let de porc à la sauce aux canneberges et échalotes, rôtis, jarret de veau, plats de champignons

  • Pommard AOC bouteille 75cl

    CHF 37.00 (TVA incluse)
    0 Reviews
    CHF 37.00 (TVA incluse)

    Origine : France, Côte de Beaune, Pommard
    Cépage : Pinot Noir
    Producteur : Béjot, vins & Terroirs, Meursault, France
    Elevage : Partiellement élevé en barriques, puis maturation en bouteilles
    Millésime : 2013
    Alcool : 13.0 % vol.
    Fermeture : Bouchon de liège de haute qualité
    Maturité : à partir de 2014 (Dégustation: 24.08.2015)
    Servir à : 16 – 18° C
    Accords culinaires : Plats de gibier, ragoût d‘agneau, fromage

Chargement...

All products loaded

No more page