Allegrini

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  • Amarone Classico della Valpolicella Corte Giara bouteille 75cl

    CHF 38.00 (TVA incluse)
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    CHF 38.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina Veronese (70%), Rondinella (30%)

    Robe : Rouge rubis intense Nez : Nez aux notes de cerises et de pruneaux mûres, baies rouges, cacao, vanille Bouche : Vin intense et persistant, onctueux et bien équilibré en tanins

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 150cl

    CHF 149.00 (TVA incluse)
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    CHF 149.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 300cl

    CHF 310.00 (TVA incluse)
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    CHF 310.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 37.5cl

    CHF 34.00 (TVA incluse)
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    CHF 34.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 600cl

    CHF 590.00 (TVA incluse)
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    CHF 590.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L’Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L’Amarone d’Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L’Amarone d’Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 75cl

    CHF 65.00 (TVA incluse)
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    CHF 65.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Molinara, Rondinella

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, le gibier et les fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • Amarone della Valpolicella Classico DOC bouteille 900cl

    CHF 890.00 (TVA incluse)
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    CHF 890.00 (TVA incluse)

    Amarone della Valpolicella Classico DOC

    L'Amarone della Valpolicella est le vin le plus connu de la region du Veneto en Italie. L'Amarone d'Allegrini est composé à 70% de Corvina, à 25% de Rondinella et 5% de Molinara, les trois cépages classiques du Veneto. La technique utilisée est celle de “appassimento”, du séchage de grappes. Les grappes entières sont étendues sur des clayettes en bambou pendant environ 3-4 mois. Les raisins perdent environ un tiers de leur jus grâce au séchage et gagnent en concentration. Puis, les raisins passerillés sont pressés et vinifiés en vin sec, pour être vieillis en foudres. L'Amarone d'Allegrinii a un style relativement moderne. De la sorte, il se marie bien avec des mets riches, tels que les viandes rouges, la chasse et des fromages murs.

    (Gambero Rosso)

  • La Grola Rosso Veronese bouteille 150cl

    CHF 65.00 (TVA incluse)
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    CHF 65.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Syrah

    Couleur : rouge rubis foncé Bouquet : avec des senteurs de baies sauvages et de genièvre, de tabac et de café. Goût corsé, intense et élégant. Accords : Il permet un couplage parfait avec les viandes rouges, en particulier l’agneau. Il est également délicieux avec des champignons cuits ou grillés et doux, avec les fromages âgés. Servir à 16-18 ° C et ouvrir la bouteille une heure avant. Garde : 10-12 ans.

    (Gambero Rosso)

  • La Grola Rosso Veronese bouteille 300cl

    CHF 145.00 (TVA incluse)
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    CHF 145.00 (TVA incluse)

    Cépage(s) : Corvina, Syrah

    Couleur : rouge rubis foncé Bouquet : avec des senteurs de baies sauvages et de genièvre, de tabac et de café. Goût corsé, intense et élégant. Accords : Il permet un couplage parfait avec les viandes rouges, en particulier l’agneau. Il est également délicieux avec des champignons cuits ou grillés et doux, avec les fromages âgés.

    (Gambero Rosso)

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